первое гв после вступления к нам ангрсов. кажется рекордный онлайн на гв за всю нашу историю. гв началось с раша лу-3, которую мы взяли практически без сопротивления. первая половина была скучной, потому что практически никто не заходил, под конец было 3 атаки. две атаки мунрайдеров, которые мы сдержали пусть и на пределе, но без потерь. и атака холи, которую увы удержатьне удалось.
участники гв:
Tilk
Альвита
Grey Wolf
aswe
I II
Light Nicky
AntiMOB
Basta BLooD
Энергетика
Х_Priest_Х
Струнка
КаДе(Hirocato Nogave)
Хелена
ПрапорЪ
Тычок
ULTRA CAMEL
Алиня
Лединечик
natasha001
Эрик Адамс
Апельсинчек
verkoffka
ТрЭш_и_УгАр
karpastym
GetOver
Questmover
Баллиспик
Ведьма_НЮ
МайорПейн
Усть-Илимец - пришел вовремя, стоял в дефе, почле чего ушел в офф. видимо из-за того, что ему "не нашлось применения". учитывая что спамить гк на входе там было никак, а сакры у него нет, то ч думаю, что гв ему можно засчитать. это на усмотрение Альвиты
подредактирую когда увижу составы патьки визов и локи.
особенности гв:
- первоегв с пеершедшим составом Angers
- Light Nicky вступил на гв к нам, за что громадное спасибо
- рекорднйы онлайн
- деф с локи
- хороший прекаст (относительно предыдущих отличный, но пока что далек от желаемого)
- Миша бедняга метался между двумя госпелями, держал СВ и заливал всех визов - превосходно справился
о БГ профе:
Надеюсь что меня поймут. мы могли эфективно испозовать БГ профа, и тогда у холей практически не было бы шансов пройти. я не поступил так, потому что считаю, что БГ - проф слабое звенос многодневном удержании замка. нам нужно научиться дефить без БГ профа. а повысить магический дамаг почти вдеомможно банально увеличим кол-во визов.
всем огромное спасибо, гв выдалось превосходным. если честно, то очень волновался.