дело было так) делать было нечего
действующие лица Димочкасолнышко он же SYNOPTIK, мб ктото помнит такого приста а затем хп)))) имхо он бест в этой профе =)
так вот далее в ролях
Илья - хз кто такой но учится на психолога))) запомните это) это немаловажный факт, играет в ла2
Кристина - по-видимому девушка Ильи, играет в ла2
действие происходит в так называемом клубе задротов)))
стилистика написания Синоптика соответствует не всем безызвестной Флешек кто с ней общался тот прочувствует этот стёб еще пуще)))))
вощем я рыдал
по мере обновления буду добавлять посты)))))
Сразу говорю это чистый стёб)
Димочкасолнышко
самивы задроты я играю в много игр и там я везде почти хайлвл меня некто убить неможэт и вы несмоежете, для меня игры только развлечение и отдыхю я не путаю игру с реалом, не то что вы сидите дрочите перед монитором
Илья
Дим ты долбаеб везде хай лвл он ахахахах)
Илья
особенно понравилась фраза "меня некто убить неможэт" ахахахах
Димочкасолнышко
Илъя почиму ты так говаришь? что плахово я тебе зделал????? я невру ничего у меня пвпрейтинг больше всех ты дуель хочишь чтоле???
Илья
ахахах не дуэль а пвп
окей говори серв без донатства с одинаковыми пухами тя устроит?)
Димочкасолнышко
я играл в ла2 раньше сейчас толька рогнорок довай там дуел а в ла2 я играл толька на офф хендемит 2 года почти а рогнорок на мотреонлайн играю сейчас у меня хайвизка и кроска снипка и хайпристочка
Илья
чувак научись знаки припинания расставлять, не хера не понятно:D
тыж везде АтЭц а терь выесняиццо что тока в рогне
Димочкасолнышко
я тебе сразу написал..играю только на оффе и не собираюсь качять нигде больше никаво..
заходи на хиндесмит будет дуел тебе, вот...а запятые где хачу там и ставлю...не надо учит меня жить
Илья
кбейсо сцуко:D
плачем в 5 с тобой даже дуть не надо )
ахахах
Димочкасолнышко
пачиму плачете у вас шото случилось чтоле?? чо значет дуть сомной говари порусски плизз я непонимаю что ты пишешь скажи когда дуел!!!!или ты зассал великий пвпзадрот..как на сайте оскарблять ты можешь..а там ничего не мождешь зделать!!!! и не сможешь!!!!!!
КристинаДимочка)) ты жжешь=))) мы вэрим, что нэ сможэм тэбя убить))) хихих
Илья
ахАХАхАХхАХа:D
Крис нЭсможэм слитна пищаца:D
далее идут детали дуэли сразу скажу ничего интересного и под нашу легенду не подпадает) мы будем драться только на оффовском хиндемите))))
или в ро)) как Синопт сказал пусть полгода потратит на расскачку а потом я ему солью голым хп ))))