Убедительно прошу вас относится к эвентам так же серьезно как и к гв. Это все я виноват, что все запущено - думаю что настало время исправить это.
В этой теме обсуждаем места проведения эвентов.
Форум гильдии Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Academy » Эвенты » возобновляем эвенты
Убедительно прошу вас относится к эвентам так же серьезно как и к гв. Это все я виноват, что все запущено - думаю что настало время исправить это.
В этой теме обсуждаем места проведения эвентов.
Предлагаю зоннинг в аквариуме:все водилы-я дамагер, причина тому-ЛОВ 10 инта 93+12+10 (от каста). там никто кроме карася с копьем не выживает от лова.Синам\кроссам\рогам удобно покидать камешки в фенов чтобы привести их. Ну а лут: фен карт,марк карт,рыба карт+лут некоторый скупают химы,пардон,марина сфера карт еще.
Отредактировано Gooch (2007-07-31 01:08:52)
ппц ну какой смысл водить в аквариуем , я там не напрягась обычными ударами , +там денег нету, если уж устраивать выбивание карт то идти в паион последний
самое тру щас делать выбивание натурок, пясок, геффениа тож ничоо так, сердца веритов пару человек можно отправлять и все.....
Мы обычно ходим в 3 места - слиперы, вериты и Гефения
ммм может если в гильду возьмут пару рогов я с ними буду ходить на мвент в андер ?+)
DaCat
ты был на сходке рогов и никого не переманил ? Х_х сам виноват )
прими ты, тыж гм =)
*тихо* в марковнике даже я - дамагер Х_х
во и тиль со мной пойдет =)
Миттилрен
на эвенте тебе нада будет пойти качаться... будет супер если Грав или Сид придут.
На райдриков нада идти карта хорошо стоит, и лут норм
КаДе
хорошая идея - в верхнем гласне хорошо лута, достаточно много потерциальных раров, элька... да и играть там непросто - командой нуна )
Ну так, с креаторсов слизал!
Я там кстате соло пробовал качаться вроде норм получалось, задалбывали токо лучники и картины что через стенку проходят! райдриков ваще нефик делать для виза
Отредактировано КаДе (2007-07-31 17:38:19)
райдриков ваще нефик делать для виза
Под блессом - с одного сбр, без блесса... в основном с одного... Так что для сбр-кросса тоже "нефик делать"
Вот скока я там ходил соло восновном встречал кросов, синов, иногда хантов ну и прстов рзумееться но я не встречал за это время не одного виза там, хотя если руки есть там неплохой кач!
Фростятся они нормально:связка фрост+юп их уносит. Ну или можно пачку собрать :стенка и мш
Я там кстате соло пробовал качаться вроде норм получалось, задалбывали токо лучники и картины что через стенку проходят! райдриков ваще нефик делать для виза
Под блессом - с одного сбр, без блесса... в основном с одного... Так что для сбр-кросса тоже "нефик делать"
а меня там вопще как тряпку месят =((
помоему ивент был отстойны ни денег и раров
пошли бы на слипов набрали бы подобающий или вв геффению интересней было бы=)
а меня там вопще как тряпку месят =((
*сказал рог, при котором витовые найты нервно курят в сторонке*
итог на райдриках - всего 3 эльки и лута на 129к - лесом. гефения больше привлекает. раров больше, и водичка есть.
Вы здесь » Форум гильдии Academy » Эвенты » возобновляем эвенты