..... кто-нить идёт кроме меня?
Мотрпати
Отредактировано marmyletka (2007-06-03 11:45:20)
Форум гильдии Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » МотрПати 15 июля
..... кто-нить идёт кроме меня?
Мотрпати
Отредактировано marmyletka (2007-06-03 11:45:20)
ыть) мож приеду, но я в москве не был ниразу, да и в россии в опщем всего 1 рас)
нужна помошь
Думаю пойти или нет. Делать костюм или нет. Не знаю Т_т
в том году ходила одна с другой гильдой сидела)
Делать костюм или нет.
е обязательно но не возбраняется(
Ну почему, можете я тоже пойду еще
понятно , помощи не дождусь )
А в чем конкретно нужна помощь?
третись, помочь найти клуб и отэль
меня тама не будет )
marmyletka без костюма не интересно, смешиваешься с толпой.
marmyletka
не у тебя ли был такой костюм пристки синей ? ммм.......
Ну в общем я иду, в принципе с компанией но могу и тех кто не знает куда идти тоже захватить.
Luinel
я опоздал уже, визу так быстро не делают у мя эстонский паспорт.
тех кто не знает куда идти
- да там же два шага практически от метро, все близко и все здорово. Кто в Б2 не был, настоятельно советую.
Estrellitaодно дело когда в россии живешь, я ниразу небыл в москве. Все 1 раз был в России и то проездом
Я конечно играю в Рагнарок 2-ой день и меня некто незнает но я думаю что я тоже буду .....)))
HuwkeyE
хорошо вам там
Угу москва вобще прикольный город... попробую отложить все дела и попасть туда может больше узнаю об игре а то я както ещо несображаю чуток в ней
МЯ там будет.. и мя там будет в новом костюме.... И мой совет... делайте костюм... делайте.... или заказывайте..потому что если у вас мя такие же руки как и у мя.. то лучше заказывайте......мя вот делаю конечно мя.... но это долго.. а виза.. мы с подругой сделали за один день.... чисто сели и сделали.. он конечно не охтистый получился.... проф за день и ночь получился лучше мяу.. но все же... в толпе уже выделялся.. хохохохохохохохохохо! Так что МЯ там буду и буду вас пугать собой... снова.. хахахахахахаххахахахахаха кхем..
изивини что вот так вот врезалась в свой разговор..просто прикольно в этот раз планируется намного больше коспрееров.. и мя просто не померна рада.... мя =^__^=
ParaParaParadise
у меня гипся из головы не выходит Х_х
HuwkeyE
ты главное играй почаще
Tilk не мя не пойду туда гипсой.... туда уже заявлено 4 гипсы... из знакомых гильдий... я думаю если и мя туда гипсой приду, это будет просто перебор мя! Так что крапотливо работаю над костюмом мя, своими кривыми руками.! мя==
господи !!! как хочу поехать на мотрпати !
DaCatТы не хоти ты приежай!.... =^_________^=....хотя... долго тебе ехать придется.. мда.... но все же.. вот и увидешь родину МАМЫ.мя
ParaParaParadise
мона будет как-нибудь просто так приехать к вам в Москву... пока что все в деньги упирается
как на права наконец получу приеду, если машина не развалится=)_
Tilkооо да.. деньги мя это велкиое зло.. в них всегда все упирается.. ну или почти все.... мяф
DaCat на моашине....?!... ты самоубийца.. не машина развалится.. а ты...весь путь на машине.. этож жесть мяф....
в белларусию ездили и норм, а там растояние такоеже примерно....правда меня перед границами изза руля доставали (((
DaCat
кхмхахахахаахах господи.. придтрадца на границе просто больше не к чему... вот уроды мяф..... ну давай.. приежай!
патя уже на этой неделе) а списка тех кто уже приобрёл билетики и придёт точно нету( знать бы хоть кого искать)
я буду точно) ищите)
Предлагаю всем вместе собраться и вместе зайти ^__^
Я точно буду=)
Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » МотрПати 15 июля