Форум гильдии Academy

Объявление

Мы переехали!
https://academy-guild.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Academy » GuildWars » гв 7.04.07

гв 7.04.07

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ну вот решила написать про это гв
так как на этом гв решили фаниться то задач и планов никаких небыло, кроме как обычно набраться опыта где и как попало)). В этом плане пофанились здорово) даже нашкодили у Богов в вале 5. Для них как обычно эмблемка академии выглядела как красная тряпочка... сами знаете для кого). Эт я почувствовала на себе... даже найты вместо того чтоб бежать к импу бежали к нам ) мне понравилось бить ихних визов)) пару юпов и улетел))
   кроме того разок успели добежать первыми до импа в вале 2 ... это заслуга аскалонов они сломали имп... но поскольку плана дефить что то не было то так и ушла )) но не сразу..
  подробней хотелось остановиться на захвате вали5 поиграли там хорошо и очень слажено.. хотя и были свои моменты когда просто затаивали дыхание... тем не менее даже продержались там некоторое время ... мин 10 как мне показалось... что довольно не плохо ... при одном присте и паре визов... ну еще лп на респ когда мы дефили тоже сильно порадовал... ))) ну только тот не ошибается кто ничего не делает ... сделаем выводы...
    очень нехватало браги и визов ... спасали только сабры теньк граву за свареную расходку. достал минстрель вроде с бук, который встал в наше же лп среди визов  и начял мочить всех кто послабже
а вобщем было весело и фанисто... хотя гв онлайн для 2х гильд в 12 человек это я думаю не предел))
вот так
к сожалению времени скринить чтото не было ))) не до этого было))) мож кто успел так просьба повесить для истории))
  вот нафлудила немножка)) народ присоединяйтесь к гвшной флудилке)

2

Жаль, что упустили столь фанистое ГВ, но мысленно мы были с вами, ребята. В среду продолжим наш светлый совместный опыт, рада, что и таким составом вы успели напаскостить :rolleyes:

3

а я вот на Крестом ходу был ровно в 00:00 когда вы там воевали  :)

4

у меня только скрин захвата)))
грим под едп - вещь!) скосил Трапера в имповой от чего упали трапы слева) второго трапера не успел)) задетектили респ)

Отредактировано Grravitu (2007-04-09 13:48:01)

5

Мне еще уровней 15 и обеспечен вам танк...

6

Тилк, поддерживаю, рада, что ты был там, мы тоже были. С Пасхой тебя, поздравлять можно еще неделю=)

7

Dark Jon
как насчет госпеля ?

8

Tilk написал(а):

Dark Jon
как насчет госпеля ?

Tilk
А как насчет ича?))
Ну аесли серьезно , то в начале лета расчитываю....

9

Dark Jon
как насчет госпеля ?

А как насчет ича?))
Ну аесли серьезно , то в начале лета расчитываю....

для тебя даже рич организуем))

Отредактировано Ardi (2007-04-11 17:03:47)

Вы здесь » Форум гильдии Academy » GuildWars » гв 7.04.07