Форум гильдии Academy

Объявление

Мы переехали!
https://academy-guild.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » Купил новый комп

Купил новый комп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот похвастаться хочу, купил все по отдельности и сам собрал... удивительно, но работает)))

процессор Intel Core i3 (4хядерный)
оперативка 2гб DD3
видео Radeon HD 5600
винч на 500 гигов

поставил на это чудо Windows 7 Максимальная

Гляжу ненарадуюсь, я его даже не могу загрузить так чтобы он затормозил. Что пв на макс настрояках, что ро через среднюю в пронте, что сервак держать со включенной аськой и скайпом - пофигу, нигде ни намека на лаг, все летит ^___^ довольньный аж ппц)

2

Грац ) А во сколько обошелся ?  Го в айон играть )

3

22.3к за все (корпус, мать, проц с кулером, оперативка, видео, винт)

я в ро по-прежнему... разве что посмотреть можно, но сейчас сессия скоро начнется... (22ого числа) уже готовиться начал потихоньку.

4

а че планки на ддр3 только две? она ж в трехканальном режиме пахать может, или материнка не держит7

5

материнка все держит, просто ненмго денег не хватило

мне сказали что желательно оперативки втыкать одинаковые платы, поэтому я купил не две платки по 1гб, а одной платкой 2гб, чтобы была перспектива еще на две вставить парочку, когда с деньгами получше будет

Но как сейчас все летит, даже ни намека на лаг нигде нету, хватает для всего...

Вообще материнка до 16ти

6

а какая материнка если не секрет7)

7

не секрет) ASUS P7P55 LX

Я не разбираюсь в материнках, просто попросил материнку, чтобы ддр3 (оказалось что других под процессор i3 не бывает), чтобы подошел Intel Core i3 и была возможность запихнуть в него Intel Core i7 в будущем. Ну и сказал, что желательно ASUS.

Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » Купил новый комп