по гв ...
думаю нам надо все же определиться по тому что мы хотим получить на гв... если фан от присутствия в мясорубке то это одно если же замок то это уже другое
я бы предпочла второе а для этого предполагаю( пред поЛАГаю) )) изменить немножко наши пати ... или вернее их создать... поскольку из своего опыта знаю что только в какой то роли из гв в гв приходит опыт в конкретной области
поскольку в части атаки я достаточно слабая то хотела бы предложить того же Сида в командующего атакой ( мое предположение) предлагаю а тилка как генералисимуса))) и сделать совет пати лидеров которые будут и планировать гв исходя из знаний своих патей
а на гв во избежании флуда в гч предоставить его командирам
мои предложения по патям : поскольку реально организовать полные боевые пати по примерам других гильд пока не реально то хотелось бы извлеч максимум из того что у нас есть... а именно :
1 не считаю нужным всем демаг чарам идти в перед а деф оставлять визам с пристами ... по последним гв всем уже понятно что наш деф пройти может всего один хв с хп))) поскольку ни локи не профа ни марков у нас нет
хотя по поводу локи... у нас есть данса с локи а у али бард может обьединим их? или даже может на гв принять в гильду...
ну это Коля может решить я ток предлагаю...
2 так же по поводу вали 2 я не думаю что в любом варианте мы сможем ее удержать
более удобно наверно сделать бри5 но туда нам надо несколько хантов которые бы затрапливали проходы слева и справа и демагеры сины монки и т.д стоящие перед визами и бьющими заморозки под энчантом что я думаю можно организовать. ООО у нас же есть еще и фублик))- смерть танкам, его надо обеспечить расходкой поскольку тяжела жизнь мерчеобразных)).
3 поскольку пока мы охотимся на лотерейки то было бы разумным не переть всей толпой вперед а запустить самых быстрых имоломов вперед а остальным остаться ближе ко входу чтоб задержать других и при захвате либо ухами либо ножками добежать до имп рума который я предлагаю дефить ( для этого предлагаю делать сэйв не в нашем любимом месте а поближе к флагу замка чтоб заходить через него а не продираться через мясо на входе)
4. нужна разведка... так как те же визы кастить постоянно не могут как и брага так как сп не резиновое нужен разведчик докладывающий кто и куда идет)
5. )))) госпель))) молчу))
6. сейчас когда мы заходим то все разбиваются на групы в зависимости от аги)) .т.е сзади остаются наиболее малоподвыхные и как это не печально малохпэшные чары. кроме того сбивать каст визу намного сложней если надо еще и пройти демагеров и хантов мешающих это сделать и стоящих рядом). поэтому я думаю не стоит всем сломя голову бежать вперед в импрум.
изходя из этого все же думаю что нужно определить костяк идуший на гв
плюс нужна расходка ... варить могу своей химкой варит не плохо ... так же думаю надо рассмотреть вопрос с едой...
не думаю что это сложно, а скажем +8 еда ,которую сварить вполне реально, может нам сильно помоч как в дефе так и в атаке
ну вот мои первые мысли по этому поводу.
очень жду предложений поскольку мы команда и только так сможем победить всех и вся )))
и не надо стестняться предлагать мы все не идеалы и не можем все охватить сразу . так же каждый видит все немного по другому и это может очень сильно нам помочь
спасипки