У вас бывало желание что-то научиться чему-то интересному, создать что-то особенное. Оставить свой след, чтобы после вас осталасьне только строчка в табличке базы данных, гласящая какой большой у вас уровень в той или иной игре. Вы хотите что-то создать? Ищу людей, которые хотят научиться что-то создавать)
Собственно области познания
1) HTML
Верстка сайтов, весьма просто и при наличии фантазии и чуточки терпения можно делать красивые вещи. Хотите быстро научиться делать несложные сайты - это для вас.
2) PHP
Серверный скриптовы язый программирования, позволяющий делать сайты на более крутое уровне, прикручивать сайты к базам данных и делать кучу всяких вкустностей.
3) C++
В С++ можно делать буквально все, что угодно но штука весьма сложная и "легко и просто" ничего не будет получаться... по крайней мере не сразу
а) Базовый С++ - разработка всяких DOS-приложений чтобы понять структуру языка. Само по себе не очень интересно и практично, но помогает понять основные принципы языка, что может в других пунктах этого раздела.
б) C++ Builder - можно легко делать Windows-приложения любой сложности. Наиболее удобен чтобы создавать всякого рода калькуляторы и прочие вспомогательный утилитки. Достаточно интересно и занятно.
в) DirectX программирование на C++. Программирование трехмерных приложения на С++. Первое приложение - вывод пустого окошка или простого треугольника, а насколько глубоко вы зайдете - зависит только от вас.
г) Сетевое программирование на C++ - возможность написания приложений на основе архитектуры "клиент сервер". В сочетании с другими пунктами можно сделать нечто интересное, сетевое. Что это будет? чат? крестики-нолики? шахматы? Counter-Strike 1.7 ? Это уже зависит только от вас.
4) 3D моделирование
Учимся создавать и анимировать 3D модели. Можно создать простенькую программку, чтобы как-либо оживить их и сделать что-нибудь интересное.
Если вас заинтересовало что-то из перечисленного и вы хотите попробовать свои силы в этом, пожалуйста пишите в аську.
Условия работы
Если разочаровались в чем-то или посчитали это для себя слишком сложно - бросайте в любой момент, я не обижусь)) Подобно нашим эвентам - дело абсолютно добровольное и ни к чему не принуждающее.
Полагаю у вас всех возник вопрос - а зачем это нужно мне?
Все достаточно просто.
Во-первых, я хочу научиться чему-то большему. Нет проще способа овладеть каким-то навыком, чем начать этот навык передавать, рассказывать кому-то другому. У каждого человека свой образ мышления, свой взгляд на все. В конечном итоге если вы чему-то научитесь - то и мне сможете рассказать нечто новое, интересное.
Ну а во-вторых, достаточно скучно изучать что-то самому, водиночку. Компания и общее дело - это всегда здорово.
Очень надеюсь что хоть кто-нибудь откликнется.