*пост дублируется на всех форумах гильдий Али, обсуждение предлагаю вести вот в этом месте!*
Ребят, я вас всех люблю и обожаю, но!
Во-первых. Когда ГМ гильдии союзников говорит что его пати сидит без магни и умирает постоянно, что нельдя дальше оставаться на варпах, что нужен другой варпер, когда ГМ интеллигентно просит о том, чтобы её сменили, а в результате реакции - ноль на массу - это мягко говоря неприятно. Мой просчет в том, что не продублировала сообщение о прошлом ГВ на форумах всех гильдий. на всякий случай вырываю оттуда цитатку:
Варпы. Вот это правда огромнейший просчет этого ГВ. Не было постоянного варпера, а надо бы. Посему вношу следующее предложение - на каждое ГВ (чтобы никому не было обидно) одна из Гильдий Али в установленном порядке (например Драконы Поднебесья, Аcademy, БОГИ, Легион Доблести, Одиночки) берут на себя решение этой проблемы - прямо начиная со следующего ГВ.
Во-вторых ДАВАЙТЕ ЗАЙМЕМСЯ ПЛАНИРОВАНИЕМ. Да, я зануда, но это все же экономит время. Причем значительно. (насчет планов - лучше, если эти планы будут дублироваться на форумах всех гильдий, а обсуждение вестись в одном месте)
То, что вы и сами знаете: в этом случае, если хотя бы за час до ГВ будет примерно решено какие замки берем, за полчаса до начала определиться с пристом (пристей) и сделать мемки, то замешательства и траты времени не будет. В случае чего их можно будет быстро переделать. По-моему просто.
А все равно пофанились ))) Все равно спасибо ))) Все равно всех люблю )))