Я сказал лишь тех, кто предварительно сообщили что будут, а потом досадно было что не пришли.
-Maunka-
Ну... не 2 часа, а полтора... эвенты полтора часа длятся теперь, плюс скидка на то, что винговались на сбор лута дважды, флудили в патичат... ну и... похоже что это более неудобное место для фарма, нежели клаиическое СБ, однако, проверить стоило.
Как ни странно ООЧЕНЬ давно, дела бывали лучше
https://academy.bbok.ru/viewtopic.php?id=132
LightNicky
У нас был налог в 100к и это очень успешно работало, однако... нам попросту ни к чему налог. Тогда мы хотябы на гв ходили, сейчас же добрая половина академиков - это вкачанные 90+ адвансы. По большей части - одетые. По поводу того, чего я хочу... вероятно зажечь несколько ламп и приготовиться к третьим профам) Ну а чтобы подготовиться к третьим - вторыми стоит овладеть в совершенстве, в том числе со всеми местами, доступныим сейчас для вторых. Я уже писал где-то - меня интересует аббей, танатос, тор и окраины моррока. Помимо этого еще стоит обратить внимание на Один... в общем есть чем заняться)
Очень многие варианты откроются, когда будет профессор. Со времен введения адвансов и до сегодняшнего дня - в академии так и не было профессора длительное время. Только появился Андрей - его взломали и он бросил. Такиус-сан я лично сказал "до свидания", хотя как показало время - не зря, потому что реально она не играла и помогать for fun была не особо настроена, Лариса разумеется не вернется и не факт что она вообща взалась бы за проффку, если бы находилась у нас (кстати зачем ей проффка, для меня остается загадкой) с квестмовером тоже пролетели. шансы найти профессора "на стороне" близки к нулю.
И тем не менее... по сравнению с прошлыми временеми, когда мы были на гв и пытались создать деф, есть один момент, из-за которого наше нынешнее положение несколько лучше, нежели было тогда.
Нас сейчас никто не гонит.
В те времена отсутствие госпеля и/или профа не означает того, что отменится гв, не означает что все переругаются на почве неудовлетворенности ГВ и свалят.
Поэтому я рассчитываю на то, что мы спокойно, не торопясь, но все-таки сделаем то, чего не смогли сделать все это чертово время. И когда у нас будет проф - я обещаю, каждый из вас сможет поиграть на абсолютном пределе своей профессии. Профессор - это та профессия, которая способна снимать ограничения. И нам давно пора это сделать.