[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vSZVhbR7I08&feature=related[/youtube]
Отредактировано ZaK (2009-03-05 00:59:08)
Форум гильдии Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » Йожин з бажин
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vSZVhbR7I08&feature=related[/youtube]
Отредактировано ZaK (2009-03-05 00:59:08)
бред тупой наркоманский.
а разве не видно что происходит в интернете в целом?
есть толпа пустоголовых доблаебов, которые пишут якобы смешные тупости, и есть целая армия дибилов, которые ржут над этим.
Мало вам двачей, лакморов, преведов, албанского, мопедов?
На этом фоне столь популярные и модные блоги, в которых в 99.999% случаев пишут пустые псевдофилосовские вещи уже кажутся продуманными интересными вещами. А убедительности им придает лишь большое количество букв.
Когда толпа деградирует, когда каждый человек теряет индивидуальность, когда люди разучиваются думать - это страшно. Собственно, в этом и есть суть моей нелюбви к летам - здесь на мотре они являются воплощением вышеописанной проблемы. Очень жаль что при всем этом они являются просто замечательными игроками.
Когда толпа деградирует, когда каждый человек теряет индивидуальность, когда люди разучиваются думать
помоему это как то похоже на фанатизм или в данном случаи секта, группа...
мб не в тему) о жизне наверна вы разговаривали когда сходки проводили?)
жесткая реакция на чешский коллектив спевший шуточную песню Оо
согласна про летов)
ах да. тилк, если ты не понимаеш чьего то юмора и тебе он кажется тупым, то не выход говорить какой ты пиздатый, а те, что где то пошутили криво - дибилы тупые.
у тебя интересы другие, и, от части, тоже юмор слегка покалеченый
николя опять сумничал и дальше ждёт что большая часть его аудитории будет забрасывать его помидорами при этом разговаривая о нём что ему уже приятно так как какое бы это ни было а это внимание)))
жесткая реакция на чешский коллектив спевший шуточную песню Оо
ребята молодцы. хорошо, творчески а главное с душой исполнили.!
Отредактировано ZaK (2009-03-05 21:35:54)
ZaK
я твою аватарку не понимаю)) дома выглядит нормально) а на работе долбит с ацкой скоростью)))))
Обратная сторона медали у свободы слова такова, что слишком много идиотов подало голос. 50 разных человек скажет тебе "говорить превед медвед это круто, мопэд это смешно" и ты станешь 51ым. Вот что меня беспокоит, потому что я не верю, что все вокруг на самом деле такие тупые ~10тилетние дети.
ты с летами толком и не общался, если есть 1 пати таких умников, то в академии 90% было таких детей за все её существование. и беспокойство за других людей тоже отнють не блестящая черта твоего характера
и это меня в оффтопе вечно обвиняют)
а как связана чешская шутливая песня 30 летней давности и мусор инета?)
Обратная сторона медали у свободы слова такова, что слишком много идиотов подало голос.
поверь, если бы они молчали идиотов от этого меньше не стало бы
50 разных человек скажет тебе "говорить превед медвед это круто, мопэд это смешно" и ты станешь 51ым.
как кто-то сказал "на самом деле дураков мало, просто они так хорошо расставлены, что их встречаешь на каждом шагу"
человек может говорить "превед" и иначе албанить, я уверен, что в аське, например, у всех есть несколько таких человек=) и что же, вы с ними общаетесь как с тупыми? а как же гордость? зачем на таких время тратить?
Вот что меня беспокоит, потому что я не верю, что все вокруг на самом деле такие тупые ~10тилетние дети.
беспокоит, борись!) от постов на форуме меньше идиотов не станет
Tilk
сам ведь не без греха и албанил и преведил
Grravitu
ты мя бесиш своей спокойнойстью =\
ты нелюдь =\
Отредактировано LightNicky (2009-03-05 23:33:24)
LightNicky
значит день прожит не зря ))))))
если стимул прожитого дня - это максимальное набивание раздражонных фрагов, то прикольная у тя жизнь получается)
какая есть и она моя=)
а то что несколько человек раздражаются от меня, а несколько десятков нет - означает, что проблема в тех нескольких
ребята, давайте жить дружно (с)
Grravitu
Нет ни сил, ни времени, ни желания, ни причин бороться с этим.
а то что несколько человек раздражаются от меня, а несколько десятков нет - означает, что проблема в тех нескольких
А вот и не означает. Это и есть та проблема о которой я говорил. То что толпа так или иначе реагирует (или не реагирует) на какое-либо действие/событие - по этому нельзя судить о том, насколько велика эта проблема или насколько важно это событие. Ты еще скажи что "нет человека - нет проблемы"
Если судить о вещах по количеству согласных/несогласных, то ты попросту принимаешь ту сторону, при которой с тобой согласится большее количество людей. Однако это совсем не гарантирует то, что твоя точка зрения - истинна.
Умение быть объективным и иметь свою точку зрения - не это ли главное ?
Tilk
помоему сафка ни под кого не подстраивается а сам себе определяет каким ему быть и ему абсолютно фиолетово что о нём думает эта кучка нескольких)))
Tilk
если человек бесится это сугубо его личная проблема, потому что с точки зрения психологии, человек должен как раз адекватно на все реагировать, если он бесится, это уже какие то психологические, а порой и психические проблемы (разве это мои проблемы?)
то что меня не бесит инет быдло опять же - это моя проблема=) я просто это самое быдло не уважаю =) а беситься из-за этого не вижу смысла, только нервы переводить себе.
ты вот написал, что нет ни сил, ни времени и т.д. с этим бороться, я считаю немножко иначе, один человек ничего не сделает в данной ситуации поэтому не стоит даже напрягаться, не поймут, обсмеют, опть же себе нервы только портить ) можно с такими общаться сатирой=) но опять же не поймут)
Если судить о вещах по количеству согласных/несогласных, то ты попросту принимаешь ту сторону, при которой с тобой согласится большее количество людей. Однако это совсем не гарантирует то, что твоя точка зрения - истинна.
нигде не писал обратного) и что самое странное в таких ситуаций истин несколько! почему то моральное воспитание людей разнится (интересно почему?) отсюда и несколько истин.)
Умение быть объективным и иметь свою точку зрения - не это ли главное ?
ты меня поражаешь, я же не писал обратного) просто по этому поводу даже спорить глупо) да и по второму посту твоему в этой теме все понятно, мб я даже с той же стороны на это смотрю как и ты) только мнения у нас различаются и способы восприятия
но есть одно но, как говаривал мой преподаватель философии "объективность тоже субъективна"
человек может прожить всю жизнь думая, что он объективен, а на самом деле у него просто субъективное восприятие действительности, в силу определенных причин (воспитание, настроение, психическое состояние)
совет: раз нет желания бороться, просто не обращать внимания, даже если встали перед тобой такие люди, либо с ними стоит вести себя так как они заслуживают, либо не обращать внимания последнее, кстати, предпочтительнее)
не люблю эту фразу, но ...
+1
с точки зрения психологии, человек должен как раз адекватно на все реагировать
это уже не здоровый человек и приравниваеца с списку людей которые ничего нигде не бояца... т.е. больные люди (психологически)
проявленияе эмоций - залог здравого проживания человека.
по поводу 1 кому ты не нравишся против 10 кто тебя одобряет - не есть факт того, что все умные и психологически устойчивы... человечество больно безразличием... если больше колличество людей поддерживает одно лицо, то следовательно за ним пойдет больше колличество людей во избежания себе проблем (смотри питерский инцидент с поездом в метро)
и вапще я сказал определенную часть характера которая меня раздражает, хотя в тебе их 2, вторую я с тобой в аси тогда ещё выяснил. такие же моменты есть и у тилка и даже у маунки. фактически есть у всех. то, что я это высказал не делает меня провокатором или перцем пытавшим проявиться круче тебя.
ещё раз повторю, уже в сотый раз на этом форуме, правда все равно минусы ставят, - это моё мнение и может быть оспорено, но я останусь при нем, как и:
какая есть и она моя=)
это уже не здоровый человек и приравниваеца с списку людей которые ничего нигде не бояца... т.е. больные люди (психологически)
а почему я должен бояться тех, кого я не уважаю?) почему я должен выражать свои эмоции людям , с которыми у меня совершенно разные восприятия действительности, разные интересы) не нравятся мне на них время тратить это для меня не прагматично. И вообще кто сказал, что я ничего не боюсь?) боюсь, но не этого.
проявленияе эмоций - залог здравого проживания человека.
Бешенство, раздражение и гнев нет =) вспомним шаолиньских монахов со своим ушу, да и вообще любое единоборство, я представитель ай кидо. Во всех единоборствах учат подавлять гнев, потому что он мешает восприятию действительности. Вот любовь, нежность, сострадание и т.д., да, это залог «здравого проживания человека»
по поводу 1 кому ты не нравишся против 10 кто тебя одобряет - не есть факт того, что все умные и психологически устойчивы...
эти 10 меня могут не одобрять, могут спорить со мной, может быть даже смогут переубедить. По поводу того 1го - это его проблемы, что я не нравлюсь. Я не ставил себе цели кому то понравиться. Ну а если не нравлюсь, то что я могу поделать? Или ты мне предлагаешь ради того человека жопу рвать и пытаться понравиться? Нет уж, увольте.
если больше колличество людей поддерживает одно лицо, то следовательно за ним пойдет больше колличество людей во избежания себе проблем
Часть то не пойдет и эта часть не маленькая. В истории есть куча подтверждающих это выражение событий. Как говорят в шутку: «даже если вас съели у вас все равно два выхода»
и вапще я сказал определенную часть характера которая меня раздражает
Ну извините так получилось, что я флегматик и мне нет дела до того, что мне не интересно. =) я же не обращаю внимания на твои недостатки
вторую я с тобой в аси тогда ещё выяснил.
как сказал выше, мне не интересно =)
Есть люди, которым во мне тоже что-то не нравятся, но они, почему то, не проявляют раздражение ко мне (интересно почему?) Потому что не бывает идеальных людей.
такие же моменты есть и у тилка и даже у маунки. фактически есть у всех. то, что я это высказал не делает меня провокатором или перцем пытавшим проявиться круче тебя.
это как раз и делает тебя провокатором =) потому что недостатки есть у всех, у кого-то более у кого-то менее, но у всех! Например, мог бы перечислить твои недостатки, но я этого не делаю. (интересно почему?)
ещё раз повторю, уже в сотый раз на этом форуме, правда все равно минусы ставят, - это моё мнение и может быть оспорено, но я останусь при нем
«может быть оспорено» и «я останусь при нем» противоречат друг другу.
Вы все кАзлы! Попробуйте оспорить, я останусь при своем мнение %) То есть, вы все равно кАзлы)))))))) из этой же оперы
по поводу казлов я могу согласица с вашем мнением что бы убить обстановку спора, но я останусь при своем мнении.
и, наверна, так и сделаю
LightNicky
про казлов было иронией))))))))
боже ну и закрутили xD
LightNicky
будь проще))))
Grravitu
выражайся проще тебя не всегда понимают до конца иначе понятно было бы что спорить с тобой глупо)))
ЗЫ как же я вас всех люблю ^ ^
-Maunka-
я и так прост, свои черепашки в голове и раздражонности на что то определенное =)
Grravitu
тема была вапще не про это =Ъ
Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » Йожин з бажин