и такс......бы ло все культурненько, спокойненько и очн даже жывенько. кароче никто не скучал
во-первых сменили точку сбора. теперь ето геффен чуть левее от точки респа.
второе. ГМа седня с нами небыло)) так што все проходило в веселой обстановке.
сперва мы подались на райдриков....как-то дошли без проблем, на самой локе тож никто не напрягал, потому нам ето все осточертело очень быстро и мы от туда свалили
следуйщим местом был данж геффенской башни. здесь мне лично понравилсь больше ибо как-то неожыдано натолкнулись на допеля, который кровушки нам попил немало)) умирал каждый))
ета славная битва заслужывает отдельной повести): идет, кароче, наше славное воинство, мочит все направо и налево...то что на нас напал именно допель понял сразу не каждый, и радосно кинулись на "кучку найтмаров". да не тут-то было, первые звездочки над нашыми головами подказали что дело тут нечисто. бьемся мы, по- чучуть сносим ему хп,но как не старались, первый раунд мы продули( собрались, отсиделись, организовались и полные злобы за утеряные %ты пошли щемить супостата. на роль красной девицы которая должна отвлечь чертенка вызвалась наша ПМ Девелина(имени мне так никто и несказал). добили мы пашывца довольно быстро, но не настолько чтобы уберечь ПМшу, но как говорится между пристами, быстро поднятый не щитается упавшым^_^
дальше ничего интерестного на етой локе небыло и мы пошли в геффению:
признаюсь честно. как мы туда попали я так и не понял, но важен сам факт)) вечно появляющейся мобы со всех сторон не давали уснуть, а какая-то зараза какимто скилом постоянно выводила меня из рабочего состояния(см скрин), екран искозился и показывало рывками через 2-3 секунды. сливы были)))) Amire падала несколько раз))) упал и я когда был под етим самым скилом и просто не мог даже хильнутся((
в скорем времени ивент закончился.
из всего выбитого порадовала ток карта райда(увы арчера) и 6купонов.
Участники
Develina
Fly Fire
Letina(Melkami)
Хелена
Струнка
Аллилуя
KaiX Priest
Amire
Джоу
Дж Сойер
Lady De Fleur