что-то нащ славный ГМ леница писать отчет. ну ето его проблемы, а пока своими впечатлениями поделюсь Я
В общем если посмотреть, или прочитать то что я написал может показатся что было весело))
Начали позже назначеного.
Первым делом всей толпой повалил в тор)) я там был второй раз. (хотя и первый ето 3 минуты, пока не попал под сплеш птички)
Первый кого убили в торе тоже оказался яя. В свое оправдание скажу что ето был... хз как он называется, зато выглядит как охраник замка на ГВ. так от:
он подло бросил в меня копье(на 8к урон) и я почему-то умер. Что еще более странно, так ето то что мой слив непонравился Коле)))) на етом моменте я был отправлен бить стемы. Но от меня так легко не отделаеся) я выцыганил варп и приперся назад.
Немного прошлись кучкой организовано(клеток 150) и неожыдано посреди пать(нас было 2 или 3) воявилать птичка и так красиво положыла человек 6 сплешом, пока люди разбегались кто-куда появился еще один представитесь птичек огненых. Коля и Девелина(извени имя незапомнил) просто немогли реснуть всех((.....тут-то тор для нас и закрылся))))
Дальше разделились мы: кто постарше пошли куда-то, а Девелину оставили нам малышне на растерзание) она повела нас в танатос..... ето было доооолгое путешествие... Ишли мы значит начиная с низа СБ и вверх. беда в том, что никто не знал куда ити, а на Девелиненое "за мной" почемуто необратили внимание..
с горем пополам миновали мы СБ))и почему-то (хз почем) нам захотелось на следуйщюю локу пойти глянуть(хотя как много кто УЖЕ знает, что НПЦ к башне почти в центре текущей карты), и большая половина пати успешно миновала етого самого НПЦ..кстати в чате видел что выбили кловер, как я понял 4х листный, который в свою очередь благополучно сгинул в чёмта кармашыке...
Каким-то раком мы все же попали в заветный танатос. все узнали что нада региться у НПЦ. пошли на второй етаж.....
еще одна долгая прогулка, ибо Дев решыла ити кучкой, а не вингом/клипой к варпу в центре. да я опять лез вперед, но помилуй кого там боятся? мимиков?
И все же свой наганяй я получил.....Дев поерялась немножко, и в конце концов мы всетаки долетали туда вингами))))))))
свершылось ЧУДО и мы всей патей оказались на втором етаже. сливов небыло, касты висели на всех, бард играл свою брагу, денца сервис.......идилия. Мочили всякую гадость по пути....ето продолжалось минуты 3-4..у Дев начались лаги и она отправила всех, обьявив окончание ивента.
P.S. помните моего поринга(тот который рожицы тилку пускал)? он уже лояльный)))