Итак отчет. Была суббота, поэтому уже в объявленное время сбора (за час до начала гв) на сборе уже были люди. Начать решили с лу-1, поскольму замок был пустым. По началу гв отбили замок от дарк лорда и компании. достаточно кучно и командно проходили, увидая мобов, вто время как Grey Wolf и Light Nicky на име отводили ДЛа. Затем мы продвинулись к импу и стали убивать мобов на име (абисмалов, дарк илюзий) в грей совершил захват. конкурентов не было, поэтому я спокойно забрал всех со сбора.
Поскольку было одно локи приняли решение дефить в импруме (единственное место, где можно дефить в одно локи без слепых зон и с естественной преградой для визов) на локи были амилли и Эрик Адамс . амилли сакрил Скай. Прекаст был всего из 4х визов, но все они были инстант. У Вики (Арделия), Овера и Ведьмы_НЮ родной инстант, а Хрончик был с вормтейлами и в моей ауре (+2 декс) он тоже получан инстант. Госпелил как всегда Игорь (Light Nicky) статы были абсолютно всегда при небольшом расходе синьки. на браге для визов был Игорь (I II), а на браге для дамагеров - Вова (Бард из АДА). Марк был снайпером (Силк) благодаря второй браге он не только трапил, но и бил ФА. Ларисе (Шайдия), к сожалению, как всегда пришлось покинуть нас в 00:00, таким образом единственным физдамагом оставался Марк. На гастах была Ведьма_НЮ. Федя(Sky_SF) сакрил Галю(амилли и Егора(Эрик Адамс)). К середине гв пришла Хелена - визы вздохнули с облегчением. СЕРВИС!!!! Alisija и Мелира провокали атакующих (сильно срезало деф под даблы и фа Марка)
Заходы были очень серьезные. Я смело могу сказать, что мы никогда еще в прошлом не держали атак такого уровня... разве что что-то похоже было в лу-3, когда с нами слились ангерсы, но тогда нас такие атаки проходили. Поправьте меня если я ошибаюсь, к нам заходили
разведка 187 - пал 187-С, которые очень долго стоял у нас.
два разхода Silent Brothers, в первом из которых один из ЛК очень долго стоял в прекасте, но пытался срубить локи.
3(или 4 ?) захода IddQd. два(или 3 ?) захода мы успешно слили. в первый заход слилсь несходя с респа, второй раз убили их на грани прорыва, профку убили в последнем трапе. а последний заход был за 2 минуты до конца гв. Толи заход был еще более агрессивным, толи мы немножко расслабились - айди прошли прекаст, послелили ЛП и сделали промороз. Арделия оказалась в марке и в ответ проморозила всех их (атакеры не заходят в марках, а промороза атаки никто просто не ожидал) в итоге так и простояли во фризах, когда загорелись спасительные желтые буквы War of Imperium Ended.
Участники:
Tilk
Grey Wolf
Эрик Адамс
амилли
Мелира
Alisija
Силк (Крадилал)
natasha001
Sky SF
Бард из АДА
Light Nicky
Арделия
Хрончик
GetOver
Ведьма_НЮ
Trik_Mary
I II
Хелена
кого забыл ?
скриншоты

Плодотворное гв заставило сделать некоторые выводы и кое-где даже пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи.
-профессор не настолько важен, насколько важен госпель. если нет профа - деф поставить можно, но если нетгоспеля - дефа не будет вообще.
-надо обращать больше внимание на гильд скиллы
-одиночные такни могли крайне долго кушаться в нашем прекасте - причиной этому магическая природа прекаста. в правильном шмоте в макс мдефе хороший нелагающий пал может кушать очень много, поэтому надо как-то решить проблему физдамага. в первую очередь это ЭДП соники в случае прохода, ЭДП грим как дополнительный дамаг и стоп рейт и конечно же азуры. азуры это тот момент, где без профессор реально незаменим.
-не хватает дансерш, как минимум не хватало незабудки на респ. сильно сомневаюсь что с незабудкой последний заход айди был бы с выходом за локи.
несмотря на то, что айди все-таки смогли продавить нас в конце, мы стояли очень достойно и замок этот заслужили
огромное спасибо всем кто пришел, мы вчера хорошо потрудились.