Takius -san
няяяя, а мну тозе японский хоцет изучать, точнее уже изучает, вместе с подругой по самоучителю, мы щас азбуку учим)
DaCat
ыыы, скандинаффская мофология, ыыыы, у мну одно время был фетиш по мифологиям, мну даже руны начала изучать
Форум гильдии Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » Давайте знакомится ^_^
Takius -san
няяяя, а мну тозе японский хоцет изучать, точнее уже изучает, вместе с подругой по самоучителю, мы щас азбуку учим)
DaCat
ыыы, скандинаффская мофология, ыыыы, у мну одно время был фетиш по мифологиям, мну даже руны начала изучать
Siara а чо их учить?, они даж в кирилице аське есть, там все очень просто
Siara
я не по самоучителю канеш... но уже кое-что знаю
а скандинавскую мифологию я сама обожаю начиталась... когда еще на мечах пыталась научиться биться
но когда все надежды рухнули... тогда чет я отдалилась и от ист. фехтования... от всех этих ролевух и всего подобного.. и от мифологии с толкиным тож... пошла в ро играть и стала анимашницай
всё благодаря ро =
=
Отредактировано Takius -san (2007-05-25 09:12:24)
Takius -san научет, многие фаны толкина догадываются, что толкин написал лотр на мифологии скандинавцев) все эльфы орки и тп всё мэид ин скандинавия=)
а как насчет эльфийкого я языка ? я слышал, что Джон Руэл Роналд Толкиев придумал свою версию эльфийского языка и даже мог говорить на нем свободно
DaCat
у мну был закос на фэнтази, я их свойства учила
Tilk
эльфийских языком много, как-то на на Синд***** есть, чаще всего используемы - Квенья, мну его тож учила, счас помнит только пару слов и пару форм сущ
Звать Жеха 19 лет, студент, работаю, катаю вмх в РО со дня создания даже акк тот же, люблю симпатишных девушек и пиво)
DaCat
я знаю.
не.. учить всякое такое мне както влом =/////
японский он хоть реальный.. а всякие там эльфийские... бу
ммм.... так на учет, называется Синдарин, немного слов знаю, квенья язык тупой он не совершенен, тобишь иногда получаются квадраты в языке)
DaCat
ну по квенья я нашла 5 самоучителей, а по Синдарину только один...
Takius -san
за-то оригенальнинько получается
плохо искала ?)
DaCat
я вообще искать не люблю, мну знакомые дали сылочки
Siara
за-то оригенальнинько получается
хм.... если вокруг все такие.. не получается оригинально ну никак (у мну общество было знакомое.. все как один знали разные руны.. эльф. яз. .. брр
помешаные)
ХАРЕ ФЛУДИТЬ, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВО ФЛУДИЛКЕ ТЕМУ ТАКУЮ СОЗДАДИМ.. АТО ЗАГАДИЛИ ТЕМУ ЗНАКОМСТВ =^.^=
Отредактировано Takius -san (2007-05-26 20:53:42)
Takius -san
мы не флудим, мы знакомимся) мну вот рассказывает поподробнее о своей степени сумашествия)
гг толкиенисты отыскались)) эт я внатуре сюда давно не заходила.. та лан.. дела были другие) я про ся тута уж0 писала кадато но если кому интересно могу продолжить.. а кому не интересно тот читать не будет^^
кароч я сама 2 года назад была жутко помешаная на толкине и читала практически всё что с ним было связано.. ну да у каждого свои приколы.. эти были еще совсем безобидными))) так воть, про дела давно минувших дней, приданья старины глубокой.. я тада была девочка наивная и миленькая..(хихи я и щас такая.. местами)) и netА у мя тада еще не было.. ну вот и приходилось шариться по книжным магазам и искать если не фпадлу)) вот и отрыла несколько книжек.. синдарин сама изучала.. правда ничё почти не помню Ж) ну вот помню любила имена переводить на синдарин.. вот ща если вспомню.. Эарвен (по нашему Маринка) - вот так миня зовуть))
про степень сумашествия скажу отдельно: все сумашедшие тока по разному.. ну вот возьмем к примеру миня (всеми любимую и многих раздражающую..)) я по природе тело бешеное во всех смыслах слова) у мя истерики случаются чаще чем многие из вас бывают на улице, но почемуто я этим горжусь.. мб потому что я такая какая есть и ся люблю оч))) а это часть миня) а вообще я добрая и милая, лан скрывать не буду скромности у мя..НЕТУ)) ну и что?) подумаеш много потеряла))
Отредактировано Lintu90 (2007-05-27 11:10:10)
бе=)
На синдарине 2 слова помню- Хоста и Леитхант=)
ап дрейней теме.
есть желающие рассказать о себе?)
Пока нету, может поже....
Йа. Вобщем дело так обстоит. Ник в Игре Хрончик, хотя оно у меня и в сети такое. а В реале зовут Саша. Мне 21 год как бы. Из любимых занятий это Pump It Up, тнацы в стиле реггетон и чтение. а также все виды общения. в академии появился аж в хрен знает каком году, но тогда мы были на коне. ушел. и через некоторое время вернулся. о себе могу сказать что я симпатичный разговорчивый(читай болтливый) и очень нервный(читай почти псих). Сейчас живу в Твери а летом собираюсь поступать в Универ. Еще пытаюсь освоить сейчас PHP но видимо это не для таких мозгов как мои. Хотя все равно пытаюсь. видимо к моим качествам можно отнести и упертость) Вот как бы и все. а если возникнут вопросы у кого-то, то я, конечно постараюсь на них ответить.
а если возникнут вопросы у кого-то, то я, конечно постараюсь на них ответить
Ну постарайся)
Что такое счастье?
Каким было самое поразительное открытие в Вашей жизни?
Какие качества Вы цените в людях?
Есть ли Вам, чем гордиться в жизни?
Какую цель Вы ставите сейчас перед собой?
Чем бы Вы хотели заниматься?
Какое любимое блюдо?
Есть ли у вас домашние животные?
Ваш любимый фильм?
Ваше любимое занятие?
Что Вам не нравится в людях?
Ваше главное достоинство?
Как Вы себе представляете настоящих друзей?
Ваш главный недостаток?
Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем?
Ваши любимые писатели?
Вы оптимист или пессимист?
Что для Вас главное в работе?
О чем Вы больше всего жалеете?
Что в Вашем понимании "приключение"?
Как Вы относитесь к мату?
Есть ли у Вас девиз или лозунг?
1) Счастье - это когда ты счастлив. Да, кэп? =)
2) Что мир - место, в котором стоит жить.
3) -
4) Да, что я человек.
5) Хочу занять свое место в обществе
6) тем, что мне будет интересно
7) Жюльен и Нигири
8) Нет. да и не горю желанием обзавестись.
9) ГТО. это немного не фильм, но все-таки)
10) Общение
11) Лицемерие
12) Я добрый и помочь могу)
13) ХЗ, никогда об это мне задумывался. они просто имели место быть. Помогали когда нужно, и их не было когда я хотел побыть один.
14) Я псих
15) Уэлс, без сомнения Желязны, Лукьяненко, Ахматова, Цветаева, Вебер, Уайльд, Оруэл, Гудкайнд.
16) Скорее Реалист. Очень трудно верить в хорошее будущее когда смотришь на хреновое настоящее. еще труднее думать о том. что все будет еще хуже.
17) Смысл
18) О времени
19) Череда событий, характеризующиеся приятными впечатлениями, которые так или иначе я буду помнить еще долго и долго.
20) Никак. я к нему не отношусь, я просто матерюсь.
21) Жить,жить, жить.
ответил без форматирования и очень скупо, низачот)
Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » Давайте знакомится ^_^