Что касается СБ, сам был пристом в альянсе,позже и сам был в Сб,что посмню - расскажу:(сейчас у них в али ещё одна гильдия,что в той не знаю)
Проблеммы с онлайном там были-порой собиралась 1 патька,но когда приходило более-менее приличное количество народу,все было хорошо))
В Ермоданге было 3 виза 90+(AКСАИР,BOGGO и MagigTune), которые в 95% бывали на гв+локи (пм Polagrias и Данса,которая прихоида часто визом)+я пристом+другой народ,который постоянно выходил/входил в ги,но в среднем из Ермоданга было максимум 10 человек.
В сб было несколько 90+ визов, локи,трапперы: Луа и ханты-подмастерья,госпель,саги. Брага была обычно мультовая, на отдельном аккаунте, с 99инт, под госпелем её выжимали 150 инт и задержки не было у визов вобще. Так же в Сб было множество других проф :монки,присты и тд. Профа не было точно.
Что про непроходимый деф-не знаю на сколько он непроходим, бардом один раз зашел в их замок,увидел ~50-70 человек в дефе(примерно столькоже,сколько на видео) но все было очень круто)))
П.с. Разговаривал с ГМ ермоданга,по его словам они сейчас растут и растут очень хорошо. визы морфнулись, в их дефе уже ХайВизы,у них стало больше адвансов,но как дела состоят с онлайном на гв сейчас я хз.
П.с.2 надо будет сходить посмотреть на следующее гв их деф))