Многа букав, до конца не осилил.
в каком то смысле Вы хотели что-то донести до читателей?)
Да, хотел, конечно. Были впечатления, которые не входили в саму статью о выставке, а выразить эти мысли хотелось. Поэтому и написал это заметку.
Непонятно, что этот персонаж - Сиддхартха, стал придераться не к сути, а ко вступлению. Основная часть сути в том, что в эти малолетки (среди которых мог быть и ты), не считают за обычных людей представленных буз бейбс. Кто-то их лапал, кто-то делал что-то еще похуже. После выставки все эти малолетние задроты начинали панически искать на форумах и покупать телефоны и прочие координаты этих девушек...
Суть в том, что я написал, что не понимаю готов, как культуру, однако есть рамки приличия, как стОит ходить и не стОит. И это не фантазия, упомянутая Сиддхартха.
Честно сказать, твой бред еще больше утрированный, чем мой. Статьи я пишу не первый раз, разбираюсь во многом, взрослый человек. Поэтому не стоит утверждать что я не разбираюсь в физиологии, что я не шарю в прическах и одежде (когда дети шарахались от этих готов, а Лукьяненко подписывал автографы с явной неприязнью. Видно он тоже не шарит не в чем). Если это так тебя зацепило, кроме как причислить тебя к задротам, я больше ничего не могу сделать.
Я сам играю в игры, но не опукаюсь до уровня дегенерата и обезъяны. Я не ставлю вопрос ребром: или игры, или наркотики - это больший бред, созданный из-за скудности ума.
Не надо принимать написанное мной в "статье" на свой счет, если ты таковым не являешься. Я уже начитался советов убиться об стену от тех писюнов кто был на выставке, а так же благодарностей от девушек и солидарных мнений взрослых людей. Так что комментами не удивить. Я писал исключительно о том, что видел своими глазами на выставке (при том далеко не на первой). Если бы ты был там, то может согласился.
Но ты сразу ничего несказал и все таки выложил зачем то эту дешевую статью)
За свою писанину я не получаю ни копейки. Вот когда создашь что-нибудь в своей жизни забесплатно, вот тогда я с тобой поговорю. А так, умников то много на земле.
Если у человека (у Вас) есть что сказать не в бредовом словестном поносе, а в четом и взешенном монологе на злободневную на Ваш взгляд тему, то добро пожаловать в "Мысли вслух". Почему бы их не выразить? На моем сайте я эту рубрику и открывал для этого, чтоб можно было поговорить о том о сем.
Данная заметка получилась очень злободневной и вышла далеко за рамки того, о чем я в ней писал. Потверждение этому и эта тема на этом форуме
Интересно, на каком ты форуме натнуля на эту статью и к чему она там была приурочена?