Форум гильдии Academy

Объявление

Мы переехали!
https://academy-guild.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » Народ, а как мы выглядим? =D

Народ, а как мы выглядим? =D

Сообщений 541 страница 570 из 909

541

я одного любить не могу=)

542

:angry:

543

Красавица... просто слов нед ^_^
+1
P.S.  Тилко совращает визок еще будучи магичками (первый раз ко мне подошёл когда я была магичкой 57лвла... и совратил оО)

544

клевая грудь

куда делись секси парни ?

545

DaCat
хватит грави призывать)) кончились, набор исключительно ведь женского состава *ткнул пальцем в тилка* сопсна, вот )

546

ух.... и все визки ^_^ та красивые все какие

Lady De Fleur
наблюдается некоторое сходство с аватаркой )

547

да тилк на авке тоже девушка

548

DaCat
О_о правда ? О_о

549

Tilk написал(а):

ух.... и все визки  та красивые все какие

Визофиб оО =)))

550

Asami
тогда уж либо "визофоб" либо "визофил"... хотя ни первое ни второе как-то совсем не привлекает Х_х

551

Tilk
фоб - боязнь чего-небудь.
фиб (впринципе как наверное и "фил") - любовь к чему то.
P.S. латынь хоть немного знать надо=)

552

я люблю парней!

553

DaCat написал(а):

куда делись секси парни ?

((((((( я сбя красавцем не считаю..,но и не урод вроде... o_o

554

щет скин короче=)

555

срочно устраиваем сходку Академии, настаиваю на том что бы все визки приехали =)

556

ZaK
ещё один визофил))

557

ZaK написал(а):

срочно устраиваем сходку Академии, настаиваю на том что бы все визки приехали =)

оО... до Москвы мне примерно 2-3 суток поездом и примерно 10-12 часов самолётом (если конечн платишь ты ^_^). Как ты себе это представляешь?)

558

откуда ты девица?=)

559

DaCat
ты склеротик) пару страниц назад ты уже интересовался этим))) и тебе, что самое удивительное, ответили)

560

а жлобин чтоли ?
помоему это беларусь =)
а за как можно из белграда так долго добераться=)

561

http://www.postimage.org/aVnEBtr.jpg
племяничег=)

562

DaCat, про аватар Тилка- Ты нуп=)

Принцесса Люсиция Хаскилианская была рождена в Иллюмине, столице великой империи Хаскилия. В ранней юности принцесса потеряла отца, королева-мать часто болела и не могла уделять дочери должного внимания… А теперь, когда принцесса заняла трон, королевство подверглось нападению чужаков, грозящих стереть с лица земли мирную страну.

Естественно, главной целью захватчиков стал королевский дворец. Но придворные ученые нашли единственно возможный выход из ситуации – они создали "щит мира", устройство, генерирующее силовое поле вокруг главной цели противника, императорского дворца. Для работы ему требуется энергия, и именно за энергетическими кристаллами и отправляется создатель "щита" Элько и группа отчаянных смельчаков.

Возможно, герои этого пока не понимают, но в их руках будущее всего мира. Во время путешествия через Свет и Тень им предстоит понять, что эти крайности не так уж отличаются друг от друга...

563

Сиддхартха
что ?

564

Сиддхартха Помоему ты не понял фразы DaCat ))

565

Tilk написал(а):

Lady De Fleurнаблюдается некоторое сходство с аватаркой )

DaCat написал(а):

да тилк на авке тоже девушка

я про это.

566

Сиддхартха Ну я понял.... Фраза "Да тилк, на аватарке тоже девушка" Имееться введу аватарка девушки ))) А не тилка )))

567

ну значит дакат неграмотный нуб раз неумеет ставить запятые  =)

568

Сиддхартха  а ты тогда маленький человек с комплексом неполноценности, нефиг на мо ошибки тыкать пальцем.
пс. поживи в эстонии вопще посмотрел бы на тя.

569

интелектом задавит эстонцев )

570

DaCat- эстонец с расистскими убеждениями 0_о =)

Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » Народ, а как мы выглядим? =D