Форум гильдии Academy

Объявление

Мы переехали!
https://academy-guild.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » Ассоциации)

Ассоциации)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

магнитофон

))

302

ноут Оо

303

книга

304

Очки

305

очкарик

306

очкогрыз XD (хотя это не то... но раньше я думала что это связано именно с очками 0_о)

307

дети :O

308

Стрелок Димон ^____________^

309

жжот

ПС. как димона вспомню аж слеза выперает из глаза, давно не видел=)

310

daCat

311

50к эксп в 5 минут

312

Zectry
(виз который на оффе зашол за моего сага и вкачал мне 10лвлов за несколько дней ^^)

Отредактировано Takius -san (2007-05-25 09:08:15)

313

K a r a S (биос 98 из чаоса-старшего) =)

314

ад

315

50 МВП мочат новисов и визов в пронте

316

Огненный поринг :)

317

пламя

318

очкО

понимайте как хотите

319

21

320

А если так? :)

Чемодан, набитый трусиками, подписанными фамилией Ларина, корзинка с припрятанным горошком, отобранная в самолете добрыми тетями-вожатыми с большими формами, трясущийся грязный икарус, серпантинная дорога, тошнота до коликов в животе, злая повариха, утопившая твоего живого котенка, похороны оного под большим дубом и дружный рев девочек, месть поварихе и всеобщий бойкот, жуткий голод по вечерам, корочка черного бородинского и молоко на ужин (*вкус хлеба помнишь до сих пор*), минус 7кг за 4 недели, скромница-сестра крутит с мальчиком из соседнего отряда и перестает дружить с тобой, сомнительная дискотека в Артеке через дырку в заборе, 16-летний мачо, кинувший взгляд, от которого бросило в жар 10-летнего ребенка, давно не белые гульфики, любезно купленные мамой перед отъездом, разодранные в сотый раз коленки, пионервожатая в полосатом купальнике, от которой вечно несло чем-то острым в сочетании с пьянящими ароматами, волнение, что всех намажут зубной пастой, а тебя нет, и все же....зубная паста на лице утром, водные пистолетики, костер, пьяные песни вожатых, испуганные и просящиеся домой дети, держат под мышки из автобуса, черное и худое очарование в клетчатом платье и двумя баранками на соломенной голове....чей ребенок??? испуг, что никто не заберет....И через 2 минуты любимый голос...ой...это моё... :)

321

ПЕРУМОВ!!!

322

Estrellita неосилилО_О

Пярун

Отредактировано DaCat (2007-05-25 17:37:12)

323

залив!!!!! волны!!!!!!!!! (город Пярну в Эстонии)

324

девченки

офф..... тилк я вопще когда писал *Пярун* я про бога молнии)

325

я понял... но веьд мы в ассоциациях ))

купальники /rice

326

купальники с паролоном, push-up и прочие женские хитрости *выковырять его что ли? своего хватает*

327

малинка_^

а эт что значит этоть  /раис?)

328

огород +_+

329

грядки

330

Картошка

DaCat написал(а):

а эт что значит этоть  /раис?)

набери в игре /rice
http://forum.legionsite.com/images/smiles/o7.gif

Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » Ассоциации)