магнитофон
))
Форум гильдии Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » Ассоциации)
магнитофон
))
ноут Оо
книга
Очки
очкарик
очкогрыз XD (хотя это не то... но раньше я думала что это связано именно с очками 0_о)
дети
Стрелок Димон ^____________^
жжот
ПС. как димона вспомню аж слеза выперает из глаза, давно не видел=)
daCat
50к эксп в 5 минут
Zectry
(виз который на оффе зашол за моего сага и вкачал мне 10лвлов за несколько дней )
Отредактировано Takius -san (2007-05-25 09:08:15)
K a r a S (биос 98 из чаоса-старшего) =)
50 МВП мочат новисов и визов в пронте
Огненный поринг
пламя
очкО
понимайте как хотите
А если так?
Чемодан, набитый трусиками, подписанными фамилией Ларина, корзинка с припрятанным горошком, отобранная в самолете добрыми тетями-вожатыми с большими формами, трясущийся грязный икарус, серпантинная дорога, тошнота до коликов в животе, злая повариха, утопившая твоего живого котенка, похороны оного под большим дубом и дружный рев девочек, месть поварихе и всеобщий бойкот, жуткий голод по вечерам, корочка черного бородинского и молоко на ужин (*вкус хлеба помнишь до сих пор*), минус 7кг за 4 недели, скромница-сестра крутит с мальчиком из соседнего отряда и перестает дружить с тобой, сомнительная дискотека в Артеке через дырку в заборе, 16-летний мачо, кинувший взгляд, от которого бросило в жар 10-летнего ребенка, давно не белые гульфики, любезно купленные мамой перед отъездом, разодранные в сотый раз коленки, пионервожатая в полосатом купальнике, от которой вечно несло чем-то острым в сочетании с пьянящими ароматами, волнение, что всех намажут зубной пастой, а тебя нет, и все же....зубная паста на лице утром, водные пистолетики, костер, пьяные песни вожатых, испуганные и просящиеся домой дети, держат под мышки из автобуса, черное и худое очарование в клетчатом платье и двумя баранками на соломенной голове....чей ребенок??? испуг, что никто не заберет....И через 2 минуты любимый голос...ой...это моё...
ПЕРУМОВ!!!
Estrellita неосилилО_О
Пярун
Отредактировано DaCat (2007-05-25 17:37:12)
залив!!!!! волны!!!!!!!!! (город Пярну в Эстонии)
девченки
офф..... тилк я вопще когда писал *Пярун* я про бога молнии)
я понял... но веьд мы в ассоциациях ))
купальники /rice
купальники с паролоном, push-up и прочие женские хитрости *выковырять его что ли? своего хватает*
малинка_^
а эт что значит этоть /раис?)
огород +_+
грядки
Картошка
а эт что значит этоть /раис?)
набери в игре /rice
Вы здесь » Форум гильдии Academy » Общий форум » Ассоциации)